вторник, 11 августа 2015 г.

Сапожник с сапогами

Добрейшего вам дня!
Добралась же я до блога ближе к концу лета... Ха-ха, не думала, что так получится.
Изменилась я, изменился мир, и блогомир тоже, кстати, изменился... Закрываются-открываются челлендж-блоги, девочки-мастерицы уходят в декретные отпуска / выходят из них, появляются новые имена, набираются новые дизайн-команды. Да что там - новые скрап-производители появляются!
Всё течёт, всё изменяется.

Сегодня я представляю обложку к моему паспорту. Забавно, что за два года скрапа мысль об обложке приходила в мою голову лишь пару раз, и то - напрасно). Но теперь я сапожник с сапогами!




В основе картон переплетный 1,5 мм, далее флис, плотная ткань, похожая на холст. Рамочки из мешковины, кружево из бабушкиного сундука, цветочки и листочки самодельные, бумажный скотч, чипборд, акварельные брызги, бисер. Максимально плоско)






Поддалась всеобщему увлечению деревянными обшарпанными фонами. Красотаааа...

Покажусь в СкрапПуговке. Задание "Одеваем документы!" (обложки на паспорт, свидетельство о рождении, о браке, холдеры...)


Всех обнимаю, пока!

4 комментария:

  1. Какая эко-прелесть))) Тоже после долгого перерыва была в некотором недоумении: столько всего нового в блогах. Вроде все знакомо, ан нет же! Словно вернулась после долгого путешествия домой: все по своим местам, но что-то все-таки не так. Очень рада, что ты находишь время на скрап))) Как бальзам на душу твой комментарий к страничке =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Очень рада, что ты заглянула) На скрап времени катастрофически мало, но я пока не сдаюсь) И да, перемены в блогомире вызывают даже недоумение.

      Удалить
  2. Спасибо от СкрапПуговки, что творите вместе с нами!

    ОтветитьУдалить