понедельник, 5 января 2015 г.

Итоги и ТОП работ 2014

Привет, девочки и мальчики!
С наступающим Рождеством вас, мира, любви, согласия!

А мне сегодня захотелось подвести небольшие, но всё-таки итоги 2014 скрапогода. Работ у меня получилось немного, сказывалось мое состояние, делала всё крааааайне медленно. Но вдохновенно! Большинство открыток, несколько шоколадниц, конвертиков, альбомов, и так, по мелочи. Не все работы попали в блог, к каким-то я очень сильно охладела в процессе, некоторые просто лень было фотать.

Идею ТОПа работ предложила Марина, мне нравится, поучаствую. Присоединяйтесь и вы до 15 января!


И оставлю ссылочку на свой пост в блоге Лены Моргун.

Итак, 10 самых моих любимых работ в ушедшем году.

10 место
Моя первая тканевая шоколадница. До сих пор вспоминаю, с какими приятными эмоциями я ее делала и как не хотела с ней расставаться)


9 место
Первый мэджик-бокс, новогодний и немножко эко. Внутри - самодельная елочка. Очень необычная для меня работа, люблю что-нибудь попрактичнее.


8 место
Весёленькая открытка с шейкером в желто-синей гамме. Впервые делала шейкер и использовала пайетки. Теперь не остановить, пайетки чуть ли не в каждую работу стараюсь приклеить)


7 место
Открыточка к Новому году, палитра эта меня до сих пор не отпускает, так и тянет сделать что-нибудь этакое. Вот, и пайетки тоже...



6 место



5 место
Опять открытка, с замечательной картинкой. Эта мне нравится за какую-то особую теплоту, она уютная, что ли.



4 место
Попытка эко-стиля, самодельные цветочки, вручную окрашенные тычинки.


3 место
Первая и пока единственная серия АТС "Лето в деревне", сделанная специально для участия во флешмобе с Леной Моргун "Большой АТСочный обмен". Ух, сейчас бы я их красочками побрызгала!




2 место
Открытка с сухоцветами, одна из самых первых моих открыток, сделанная по скетчу. Появилась на свет благодаря онлайн-проекту Танечки Дудкиной "Я могу всё!". Проанализировав свои работы, я поняла, чего мне не хватает в них. С этой открыткой я начала выходить из зоны комфорта и осваивать новое.



1 место
Мини-альбом про летние забавы моей старшей доченьки. Альбом делала в рамках СП с Наташей Медведевой "Миссия выполнима!", где впервые попробовала делать странички с самодельным фоном с красками, штампами и пастой.



Вот и все итоги, если кратко.
А в целом год был, конечно, очень творческим. Я многое делала впервые, училась на онлайн-курсах, побывала на "живом" мастер-классе Оли Знаменской, которая приезжала к нам в Барнаул в конце октября.
Хочу сказать спасибо всем, кто поддерживал меня в этом, уже прошедшем, году. Я никогда не думала, что для меня будет насколько важным, оставил кто-то комментарий после моей работы или нет. Спасибо, что заходите! Спасибо за приятные слова!

6 комментариев:

  1. Галина, так здорово, что ты присоединилась к нашим импровизированным итогам, а то иначе мы бы не увидели твой невероятный ТОП!))) Какие же красивучие у тебя работы!!! Такие аккуратненькие, - прелесть просто!)) Поздравляю тебя с уже наступившим новым годом и желаю всяческих благ - скраповых и не скраповых тоже! =)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо за поддержку моего скромного топа) И за такую интересную забаву - спасибо! Новых приятных свершений тебе в Новом году!

      Удалить
  2. Отличный ТОП 2014, отличные работы,стильные! Открытка в эко-стиль просто покорила! Вдохновение в новом году и с наступающим Рождеством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо! И тебя с наступающим Рождеством!

      Удалить
  3. Галя скромно умолчала о том,сколько страниц попало в ТОП работ!
    Только свой ТОП составила.
    Тканевая шоколадница по моему уже стала визитной карточкой мастера.
    Она мне нравится больше всех!
    А еще открытка "Сестренке" и ЭКОоткрытка.
    Хотя все работы супер!
    За всеми публикациями слежу. И как с двумя детьми еще остается время на такие красивые и аккуратные работы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, ты преувеличиваешь мои достижения)) Спасибо, дорогая, за добрые слова! Я тоже читаю тебя всегда)

      Удалить