четверг, 28 ноября 2013 г.

Шик, блеск и о материалах)

Привет всем, кто заглядывает в мой блог!
Продолжаю постигать скрапнауку на курсах Тани Fleur. Эта открытка должна была появиться на свет еще пару недель назад, но... Вдохновение мое - штука капризная - ни за что не соглашалось мне помогать). Потом вроде как договорились). Всё, что можно, блестит. Что не блестит, то переливается)).











Открыткой в целом я довольна, и еще довольна тем, что по мере выполнения уроков чувство удовлетворенности от результата, да и от самого процесса, растет.
Использовала корпус от часов, бисер, глиттер, глосси, шебби-ленту, стразы, полубусины...
Вот про бумагу скажу. В ход пошел наборчик от First Edition с птичками. Долго не могла никуда пристроить)). Часто читаю в блогах, что бумага и украшения, купленные в самом начале увлечения скрапом, так и остаются лежать на полке/ в коробке/ ... , не найдя своего применения. Так и со мной. Два набора бумаги, купленные НАБОРАМИ! (начиталась же умных мыслей))), почти в первозданном виде захламляют мой не такой уж и богатый скрапуголок. И вот только сейчас начали возникать идеи компоновки этой бумаги с другими, что вы и можете наблюдать в этой открытке. Думаю, здесь несложно будет узнать любимую мной Scrapberrys.
Ну и пару слов о часиках. Корпус настоящий, циферблат вырезала из бумаги. Покрыла всем, чем можно: глиттер, глосси, даже бисер.

2 комментария: